Menu Tutup

Impor Barang Jepang – Liburan musim panas jepang yang sudah dinanti banyak masyarakat lokal ataupun wisatawan luar kesimpulannya sudah datang, umumnya liburan musim panas ini diawali pada dikala dini bulan juni. Uniknya di Negeri Jepang sendiri pada dikala musim panas sudah datang membagikan liburan untuk para pelajar dan para karyawan buat menikmati liburan tersebut sepanjang seminggu penuh ataupun yang diucap pula dengan( Golden Week).

Pada dikala menikmati masa liburan golden week ini kamu pula bisa berupaya aktivitas yang biasa dicoba oleh orang jepang semacam, berangkat ke tepi laut buat menikmati barbeque bersama keluarga ataupun sahabat, memandang festival kembang api ataupun dapat pula menikmati festival musim panas yang diadakan di jepang. Di bawah ini hendak dibahas itinerary jepang saat musim panas di Hokkaido.

Musim Panas di Hokkaido Jepang

Bagi mayoritas orang jepang berkata, memanglah daerah Hokkaido sangat sesuai buat di kunjungi pada dikala waktu musim panas. Alibi yang dapat diambil antara lain ialah dikala berkunjung di daerah ini, kita dapat menikmati sebagian bunga yang baru bermekaran pada dikala musim panas ini di taman, dan menikmati bukit- bukit di pegunungan yang nampak sangat asri.

Terdapat pula sebagian tempat yang dapat kamu kunjungi dikala terletak di Hokkaido semacam dibawah ini.

  • Sapporo

Tempat awal yang hendak dibahas berikut ini ialah kota terbanyak di Hokkaido, ialah Sapporo. Salah satu energi tarik dari Sapporo ialah panorama alam indah dari bunga lili berbagai macam warna yang bermekaran di Taman odori dan taman moerenuma yang terletak di pusat kota. Tempat berikutnya yang dapat kamu coba kunjungi ialah kebun bunga matahari ataupun Himawari No Sato di Hokuryu yang memakan waktu 90 menit dari pusat kota Sapporo.

Disitu kamu hendak melihat panorama alam dari jutaan bunga matahari bermekaran di zona taman, kamu dapat menikmati panorama alam ini dari atas bukit ataupun mengelilingi zona taman dengan memakai sepeda.

  • Furano

Tempat berikutnya yang tidak kalah menarik dari Sapporo ialah terdapat kota furano, kamu dapat mengarah furano memakai kereta cepat dari asahikawa. Di kota furano ini kita hendak disuguhi oleh panorama alam indah serta luar biasa dari kebun bunga lavender yang bermekaran. Terdapat pula salah satu tempat buat menikmati bermacam berbagai kebun bunga secara gratis yang terletak di bagian utara furano, nama tempat dari kebun tersebut merupakan Tomita Farm.

  • Kamifurano

Sehabis menikmati keelokan dari hamparan bunga lavender, berikutnya kamu pula dapat melanjutkan ekspedisi ke Kamifurano. Bila lebih dahulu di Furano kita cuma dapat menikmati keelokan dari bunga lavender, di Kamifurano ini kita dapat berpartisipasi dalam proses pembuatan bunga lavender. Awal kita hendak menyiram serta berikan pupuk, kemudian memanen, serta dilanjutkan ekstraksi memakai perlengkapan tradisional, serta nantinya hasil dari proses itu seluruh lavender hendak digunakan selaku kombinasi parfum serta sabun.

Akses ke Hokkaido

Buat akses ke Hokkaido kamu dapat berangkat dari Tokyo langsung ke lapangan terbang Sapporo( New Chitose) memakai pesawat terbang domestic. Penerbangan dari Haneda ke Sapporo dapat dipatok harga dekat 10. 000 yen hingga 27. 000 yen serta memakan waktu hingga dekat 40 menit.

Demikianlah ulasan tentang itinerary musim panas di Hokkaido jepang. Mudah- mudahan dapat jadi rujukan buat kamu yang mau menghabiskan masa liburan buat berangkat ke Jepang.

Tour ke Hokkaido Jepang

Bila kamu masih bimbang ataupun ragu buat berangkat liburan kamu dapat cek paket tour ke hokkaido jepang dari Tanogaido. Dipastikan liburan musim panas kamu di jepang hendak terus menjadi berkesan. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *